Si è svolto giovedì 14 aprile 2016 alle Ville Ponti “Cuore di Cuochi”, la cena di gala in forma di gara giunta alla quinta edizione, e organizzata dalla Fondazione Giacomo Ascoli Onlus, per raccogliere fondi per sostenere e finanziare il Day Hospital oncoematologico pediatrico presso l’Ospedale F. del Ponte di Varese e la ricerca scientifica per la cura dei linfomi pediatrici.
Quest’anno a gareggiare sono stati Lions International, che hanno presentato il Mallureddus all’oristanese, Rotary Club con Pasta alla Norma, e Soroptimist con un risotto alla formaggella, pere e noci rinominato “Risoptimist”.
Le squadre erano formate, per Lions International, da Elena Merella Paolucci, Alessandro De Angelis, Enzo Grieco, Angela Ballerio Ascoli; per RotaryAlessandra Broggi, Alberto Soldati, Michele Graglia e Giuseppe Del Bene; per Soroptimist Emilia Scarcella Gervasini, Giovanna Zuccaro, Nicoletta Romano e Rosa Ghiringhelli.